Utiliza este formulario para buscar recetas

Pipían Verde

El secreto es no dejar de mover de principio a final por que se corta.

Pipían Verde

INGREDIENTES:
½ kg tomate verde hervido
10 chiles verdes hervidos
100 g pepita tostada y molida en seco
1 diente ajo
½ cebolla
c/s caldo de pollo
Sal
5 pzas pollo cocidas

PREPARACION:
Moler en licuadora los tomates, chiles, ajo y cebolla.
En una cacerola a fuego lento poner un poco de aceite, vaciar lo molido y sazonar.
Cuando suelte el hervor sin dejar de mover, agregar poco a poco el polvo de pepita para que no hagan grumos.
Añadir caldo de pollo hasta lograr la consistencia deseada.
Retirar del fuego cuando suelte el hervor y flote el aceitito que suelta la pepita.
El secreto es no dejar de mover de principio a final por que se corta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *