Utiliza este formulario para buscar recetas

Pizza Mexicana

Una cena que tu familia disfrutará al máximo

Pizza Mexicana

INGREDIENTES:
1 rociada de aceite en aerosol
1 cucharadita de ajo picado
1 taza de cebolla morada fileteada
2 chiles poblanos escalfados y en juliana
1 lata de granos de elote
1 taza de jitomate sin semillas en cubos
¼ cucharadita de sal
4 piezas de bases para pizza
4 cucharadas de puré de tomate
½ taza de queso panela en cubos

PREPARACION:
1. Rocía una sartén con aceite en aerosol.
2. Agrega el ajo y la cebolla y mueve hasta que estén transparentes, agrega el chile poblano y los granos de elote.
3. Continúa moviendo por 2 minutos, agrega a la sartén el jitomate y la sal.
4. Retira del fuego y conserva por separado.
5. Sobre cada una de las bases para pizza extiende una cucharada de puré de tomate, divide en cuatro la mezcla anterior (granos de elote , chile y jitomate).
6. Sirve cada una de las porciones en las bases para pizza.
7. Divide y sirve el queso.
8. Mete al horno a 150 °C por 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta tome el término deseado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *