Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Pollo a la Barbacoa

Puedes acompañar este platillo con arroz o frijoles refritos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTES:
8 muslos de pollo
8 chiles guajillo
4 pimientas
cominos al gusto
2 dientes de ajo
½ cebolla
papel aluminio
8 hojas de plátano
agua, la necesaria
sal al gusto

PREPARACION:
1. Licua el chile guajillo, la pimienta, los cominos, el ajo, la cebolla y la sal.
2. Enjuaga los muslos de pollo, ponlos en un recipiente y báñalos con la salsa.
3. Corta el aluminio en cuadros grandes, pon las hojas de plátano encima y luego el pollo, envuélvelos como tamal y ponlos a cocer en una vaporera.
Si lo deseas puedes ponerles una hojita de aguacate, les da muy buen sabor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *