Recetas: Aves

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Pollo a la Parrilla

Acompaña esta receta con higos

 

Pollo a la Parrilla

 

INGREDIENTES:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de jengibre picado
1 frasco de mermelada de duraznos
Agua
1 cucharada de vainilla líquida
1 pieza de anís estrella
¼ nuez moscada en polvo
½ cucharada canela en polvo
½ cucharadita de cardamomo molido
2 cucharadas de sal marina
Cognac al gusto
Harina integral
1 pechuga de pollo sin piel
Sal al gusto
Aceite al gusto
12 higos, partidos a la mitad
Vinagre balsámico
Azúcar al gusto

PREPARACIÓN:
Calienta un sartén con mantequilla, jengibre picado, mermelada de durazno, un poco de agua, vainilla líquida, anís estrella, nuez moscada, canela en polvo, cardamomo molido con sal de mar y un chorrito de Cognac. Mezcla conforme vas agregando los ingredientes.
Enharina la pechuga de pollo y agrega sal. Fríela en aceite.
Parte los higos a la mitad y baña con vinagre balsámico, azúcar y sal. Pásalos a un sartén para caramelizar.
En el mismo sartén donde estás cocinando la pechuga de pollo, agrega otro chorrito de Cognac, mezcla y retira.
Corta en láminas gruesas y sirve con los higos. Baña con la salsa y decora con anís estrella.

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