Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Pollo Empanizado con Puré de Papa


El pollo es rico en proteínas.

Pollo Empanizado con Puré de Papa

 

INGREDIENTES:
4 piernas de pollo con muslo
pimienta y sal
2 huevos
1 tza. de pan molido
aceite para freír
Para el puré
½ kg. de papa
3 cda. de mantequilla
1 tza. de leche
sal

PREPARACION:
1. Quítale la piel al pollo, lávalo y sazónalo con sal y pimienta.
2. Empanízalo con el huevo y el pan molido.
3. Fríelo en aceite caliente de 10 minutos, reduce el fuego y déjalo 5 minutos más.
4. Escúrrelo y ponlo en una charola sin taparlo.
Para hacer el puré
5. Cuece la papa, pélala, machácala e incorpora la mantequilla, la leche y la sal.
6. Sirve el pollo y acompáñalo con el puré.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *