Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Pollo Enchilado

No dejes de preparar y disfrutar esta receta llena de sabor.

Pollo Enchilado

 

INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo
3 chiles guajillos
3 chiles de árbol
1 chile chipotle seco
1 diente de ajo
1 cda de consomé de pollo en polvo
mostaza al gusto
mayonesa al gusto
sal

PREPARACION:
1. Pon a hervir las pechugas en agua con sal. Ya bien cocidas, déjalas enfriar y desmenúzalas.
2. Licua los chiles guajillo, de árbol y chipotle con el ajo y el consomé, y sazona con un poco de sal.
3. Agrega esta salsa al pollo deshebrado y ponlo al fuego hasta que hierva.
4. Cuando esté listo, sírvelo y agrégale un poquito de mostaza y mayonesa encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *