Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Pollo estilo Kentucky

No tienes que ir a un restaurante para comer este delicioso pollo, aprende a prepararlo

 

Pollo estilo Kentucky

 

INGREDIENTES:
Marinada
½ taza de jugo de limón
Orégano al gusto
3 dientes de ajo
½ cebolla en cuartos
Aceite de oliva el necesario
Sal al gusto.
4 muslos de pollo
4 piernas de pollo
2 pechugas partidas por la mitad.
Bolsa 1
1 taza de harina integral
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal.
Bolsa 2
2 huevos
1 taza de salvado
1 taza de hojuelas de maíz
Orégano al gusto
Aceite para freír.
Bolsa 3
1 taza de salvado
1 taza de hojuelas de maíz
1 cucharadita de enedlo picado
1 cucharadita de pimienta negra
Orégano al gusto
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Licuar el jugo de limón, orégano, ajo, cebolla y aceite de oliva, verter en un tazón y poner el pollo marinar.
En 3 bolsas de plástico colocar:
Bolsa 1
Harina integral
Pimienta
Sal
Bolsa 2
Huevo
Salvado
Hojuelas de maíz
Orégano
Aceite para freír
Bolsa 3
Salvado
Hojuelas de maíz
Eneldo
Pimienta negra
Orégano
Sal
Procedimiento:
Llenar una freidora o un sartén con bastante aceite bien caliente. Sacar el pollo de la marinada. Meter las bolsas de pollo en las diferentes bolsas según su gusto y agitar una pieza a la vez hasta que este completamente cubierto. De esta manera quedará mas crujiente. Freír unas cuantas piezas de pollo a la vez. Freírlas hasta que estén doradas y cocidas por ambos lados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *