Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Puchero

 

Puchero

INGREDIENTES:
3 litros de agua
1 kg de retazo con hueso
3 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
2 elotes, partidos en 3
1 rama de cilantro
1 rama de hierbabuena
1 taza de garbanzo (200 g)
6 ejotes, partidos por la mitad
3 zanahorias, partidas por la mitad
3 calabazas, partidas a la mitad
1/4 de col, partida a la mitad
3 papas, partidas por la mitad
1 chayote, partido por la mitad

PREPARACIÓN:
Coloca en olla exprés el agua, la carne, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, los elotes, el cilantro, la hierbabuena y los garbanzos tapa y deja cocer durante 15 minutos. Retira del fuego, deja enfriar, destapa y añade los ejotes, las zanahorias, las calabazas, la col, las papas y el chayote, tapa nuevamente y deja al fuego 5 minutos más. Sirve

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *