Utiliza este formulario para buscar recetas

Puré de Papa al Ajo

Prepara este sabroso puré de papa con un toque de ajo

Puré de Papa al Ajo

INGREDIENTES:
1 cabeza de ajo 1 ramita de tomillo
1 cucharada de aceite de olivo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6 papas medianas peladas y en cubos
60 gr. de mantequilla
1 taza de crema
Papel aluminio, el necesario

PREPARACION:
Precalienta el horno a 180 °C. Posteriormente, corta la parte superior de la cabeza de ajo y rocia aceite de olivo y tomillo. Después envuelve en papel aluminio en forma de mixiote y hornea por 1 hora aproximadamente.
Cuece las papas con sal hasta que casi se desbaraten para poderlas hacer puré. Agrega la mantequilla, la crema (poco a poco), la sal, la pimienta y los ajos machacados. Rectifica la sazón y la consistencia. El puré está listo.

Un Comentario

  1. 8 noviembre 2017 08:29 am

    Fácil y sencillo, me quedo delicioso, solo hay que seguir los pasos y no habrá perdida.
    ¿has probado con un toque de canela? lo recomiendo, no queda nada mal, en el de calabaza tampoco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *