Utiliza este formulario para buscar recetas

Queso con Frutas

Decora con hojas de menta y trozos de nuez.

Queso con Frutas

INGREDIENTES:
1 queso camembert
180 grs. de queso crema
½ tz. de vino tinto
5 cdas. de azúcar
3 clavos
1 raja de canela
50 grs. de fresas
50 grs. de frambuesas
50 grs. de zarzamoras
60 grs. de nuez troceada
Rodajas de pan tostado

PREPARACION:
Quitar la tapa que cubre el queso Camembert con un cuchillo.
Partir el queso crema en cuatro partes iguales, colocar una en la superficie y el resto en las orillas y con una espátula o cuchillo extender sobre toda las superficies uniformemente.
Para la salsa:
En una cacerola verter el vino tinto, dejar que reduzca y evapore su alcohol.
Agregar el azúcar y mezclar bien hasta que disuelva el azúcar.
Añadir la canela, los clavos y por último las frutas, dejar que se reduzca a miel.
Bañar con esta salsa el queso y hornear por 10 minutos a 180°C o en microondas de 40 a 1 minuto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *