Utiliza este formulario para buscar recetas

Queso Fundido con Champiñones

Sirvelo bien caliente

Queso Fundido con Champiñones

INGREDIENTES:
1 cda. de aceite
½ tz. de cebolla blanca fileteada
¼ tz. de pimiento morrón verde fileteado
¼ tz. de pimiento morrón rojo fileteado
1 tz. de champiñones fileteados
2 tzs. de queso manchego Lala rallado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Precalienta un sartén con el aceite y agrega la cebolla, los pimientos verdes y rojos y sofríelos por 1 minuto hasta que los vegetales se suavicen.
Luego añade los champiñones y cocina por otros 3 minutos.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Por último coloca encima el Queso Manchego Lala y deja que se gratine.
Sírvelo bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *