Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Rollo de Espinaca

Puedes salsear las porciones del rollo con salsa de soya.

 

Rollo de espinaca

INGREDIENTES:
380g (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
1 kg de espinacas cocidas y sazonadas
4 huevos enteros
6 tiras de tocino crudo, freír hasta quedar crujiente y picar finamente
2 cdas. de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Combinar en un bowl la espinaca, los huevos batidos, el tocino, la sal y pimienta.
Engrasar una charola para hornear con bordes. (44 x 29 cm)
Verter las espinacas y extenderlas de manera uniforme sobre la charola.
Hornear en el horno ya precalentado por 15 minutos a 170°C.
Sacar del horno y dejar entibiar.
Voltear una vez fría la mezcla sobre un trapo de algodón limpio y ligeramente húmedo.
Acremar el Queso Crema Philadelphia®.
Untar la mezcla con el Queso Crema Philadelphia® previamente acremado.
Formar un rollo con la mezcla y envolver con película plástica.
Refrigerar el rollo por una hora.
Rebanar antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *