Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Rollos de Pechuga de Pavo y Queso

El queso le da un delicioso toque al platillo

 

Rollos de Pechuga de Pavo y Queso

INGREDIENTES:
6 medias pechugas de pollo
6 rebanadas de jamón de pechuga de pavo
Queso crema
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Aceite en aerosol
Jitomates cherry
Lechuga al gusto
Secreto Gourmet:
1 taza de mayonesa
1/3 taza de alcaparras, enjuagadas y picadas

PREPARACIÓN:
Haz una incisión en el centro de las pechugas de pollo, cuidando no llegar a los extremos.
Haz un rollo con el jamón y el queso e introduce en la media pechuga. Salpimenta. Pasa los rollos por harina y elimina el exceso. Hecho esto, pasa también por huevo y pan molido.
Fríe por ambos lados y tapa. Baja el fuego y cocina hasta que las pechugas estén perfectamente cocidas.
Deja reposar 5 minutos y rebana en diagonal.
Secreto Gourmet:
Mezcla mayonesa con las alcaparras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *