Recetas: Aves

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Rollos de Pollo con Salsa de Huitlacoche

Aprende a preparar una salsa de hitlacoche que acompañará tu comida

 

Rollos de Pollo con Salsa de Huitlacoche

 

INGREDIENTES:
6 pechugas de pollo aplanadas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de aceite
1 diente de ajo
½ cebolla
2 chiles serranos picados
½ taza de elote amarillo, congelado
2 chiles poblanos asados y desvenados, en rajas
6 rebanadas de queso manchego
Salsa de huitlacoche:
1 cucharadita de aceite
2 latas de huitlacoche
4 hojas de epazote
1 chile serrano, picado muy fino
Sal al gusto
Hojas de epazote para decorar
Secreto Gourmet:
2 elotes amarillos precocidos, enteros
1 cucahradita de mantequilla
½ taza de crema
c/s sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Salpimienta las pechugas por un lado y coloca en un extremo rajas, queso y elotes. Enrolla y envuelve en papel para horno. Reserva.
Acitrona la cebolla, y agrega ajo, huitlacoche, epazote y chile. Salpimienta y reserva.
Asa las pechugas sobre sartén, posteriormente desenvuelve, emplata y agrega la salsa.
Secreto Gourmet:
Rostiza los elotes y muélelos en una licuadora con crema. Fríe con mantequilla y salpimienta.

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