Recetas: Sopas y cremas

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Romeritos festivos

 

Romeritos festivos

INGREDIENTES:
4 huevos, separados
50 g de camarón, seco y molido
1 taza de pan molido (130 g)
1 cucharadita de polvo para hornear
Aceite, el necesario
1 frasco de Salsa Napoletana (400 g)
3 tazas de agua (720 ml)
1 cucharada de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
1 kg de romeros, limpios y cocidos
1 kg de papas cambray, cocidas y peladas
8 nopales, picados y cocidos
100 g de camarón, seco y pelado

PREPARACIÓN:
Bate las claras a punto de turrón.  Agrega las yemas y los tres ingredientes siguientes. Calienta el aceite en una sartén y pon cucharadas de la mezcla de camarón, fríelas por ambos lados y escurre las tortitas en papel absorbente.  Aparte calienta el puré de tomate con el agua y el CONSOMATE.  Agrega los romeros, las papas, los nopales y los camarones. Deja hervir 3 minutos, añade  las tortitas de camarón y sirve caliente.

Fuente Receta Nestle

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