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Salmón Glaceado con Especias

Un platillo que satisfacerá a los paladares más exigentes

 

Salmón Glaceado con Especias

INGREDIENTES:
1 taza de miel de maple o abeja
3 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada de aceite de oliva
3 chiles de árbol secos
3 anís estrella
1 raja de canela tostada
1 cucharada de tallos de cilantro picados
1 lomo entero de salmón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Hojas de lechuga al gusto
300 grs. de jitomates cherry
1 limón en rebanadas

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180°C.
Calienta la miel, el agua, chiles, pimientas, canela y el anís. Cuando suelte el hervor agrega el jugo de naranja. Cuela.
Corta el lomo de salmón en rebanadas de 3 cms. de grosor. Coloca sobre una charola de horno previamente engrasada con aceite en aerosol o aceite de maíz. Barniza el salmón por tres lados. Hornea alrededor de 10 minutos.
Deja reposar. Barniza de nuevo y haz una costra con ayuda de un soplete.
Saltea los jitomates, agrega cilantro, sal y pimienta.

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