Recetas: Aves

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Sincronizadas de Pollo y Hongos a la Parrilla

Dale a tus desayunos un toque especial para salir de la rutina diaria

 

Sincronizadas de Pollo y Hongos a la Parrilla

INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo sin hueso, sin piel, y aplanadas
Sal al gusto
1 cucharadita de pimienta negra
¼ taza de aceite
1 cebolla morada en rodajas
4 hongos portobello fileteados
2 cucharadas de orégano
2 chiles chipotles adobados
8 tortillas de harina integral
4 cucharadas de frijoles negros refritos
½ taza de queso manchego rallado
1 taza de lechugas mixtas fileteada

PREPARACIÓN:
Salpimienta las pechugas de pollo por ambos lados y aparta. Calienta un sartén con el aceite y suda la cebolla hasta que se ablande, añade el hongo portobello y sazona con el orégano Tones y el jugo de los chiles chipotles adobados. Retira del fuego y en el mismo sartén fríe las pechugas hasta que doren por ambos lados. Apártalas y córtalas en fajitas.
Calienta las tortillas de harina, sácalas del comal y úntalas con frijoles refritos calientitos, coloca las tiras de pollo, la mezcla de hongos y el queso manchego rallado. Regresa la sincronizada al comal deja que se funda el queso. Para finalizar decora con las lechugas mixtas. Puedes acompañarlas con salsa de tu preferencia.

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