Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Sopa de medula

 

Sopa de medula

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
1 1/2 litros de agua
1 kg médulas, limpias y peladas
1 rama de epazote
3 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
2 chiles chipotles, secos

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo. Agrega el agua y las médulas, cuando hiervan, añade el epazote, el CONSOMATE y los chiles. Deja hervir hasta que la médula se cueza. Retírala del caldo y rebánala. Regresa al recipiente y deja hervir por 5 minutos más. Sirve de inmediato.

Sopa de medula
Receta Nestle
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
1 1/2 litros de agua
1 kg médulas, limpias y peladas
1 rama de epazote
3 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
2 chiles chipotles, secos
PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo. Agrega el agua y las médulas, cuando hiervan, añade el epazote, el CONSOMATE y los chiles. Deja hervir hasta que la médula se cueza. Retírala del caldo y rebánala. Regresa al recipiente y deja hervir por 5 minutos más. Sirve de inmediato.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *