Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Sopa Maggi de Setas y Esparragos

 

Sopa Maggi de Setas y Esparragos

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
1/4 de cebolla, picada finamente
1 diente de ajo, picado finamente
1 tronco de apio, picado finamente
1 jitomate, sin semillas y picado
6 cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI
1 1/2 litros de agua
350 g de setas en trozos
1 cucharada de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
250 g de puntas de espárragos, cocidos

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo, el apio y el jitomate. Agrega la Salsa Inglesa MAGGI, el agua, las setas y el CONSOMATE; deja en la lumbre 5 minutos más y sirve en tazones individuales con las puntas de espárrago.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *