Recetas: Sopas y cremas

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Sopa Oaxaqueña al Queso

 

Sopa Oaxaqueña al Queso

INGREDIENTES:
200 g de tomates verdes, lavados y en trozos
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 1/2 litros de agua
2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
4 ramas de cilantro
4 cucharadas de aceite
2 elotes, desgranados y cocidos
150 g de Queso Tipo Panela NESTLÉ en cuadritos
2 chiles poblanos, pelados, desvenados y en rajas
1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
4 tortillas, cortadas en tiritas y fritas
150 g de Queso Tipo Oaxaca NESTLÉ, deshebrado

PREPARACIÓN:
Cuece los tomates, la cebolla y el ajo en la mitad del agua, sazónalo con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y el cilantro, déjalo en la lumbre 5 minutos, espera a que se enfríe y licualo. Calienta el aceite e incorpora lo que licuaste, el resto del agua, los granos de elote, el Queso Tipo Panela NESTLÉ y las rajas de chile, cocina 10 minutos mas y sirve en cada plato con un poco de pollo, tortillas fritas y Queso Tipo Oaxaca NESTLÉ.

Fuente Receta Nestle

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