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Soufflé de Pescado

Receta Deliciosa y original.. te la recomendamos ampiamente para una cena especial

 

Soufflé de Pescado

Ingredientes:

½ kilo de pescado blanco cocido, sin espinas y desmenuzado
4 yemas
4 claras
4 cucharadas de mantequilla
¾ de taza de queso rallado
2 cucharadas de cebolla rallada
1 taza de leche evaporada
4 cucharadas de harina cernida
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Derretir la mantequilla, agregar poco a poco la harina, revolviendo continuamente. Añadir la leche evaporada, la cebolla, la sal y la pimienta. Continuar mezclando hasta que espese. Incorporar el pescado, el queso y las yemas
2. Batir las claras a punto de nieve y agregarlas suavemente a la mezcla
3. Enmantequillar un molde refractario y colocar la preparación. Llevar al horno a temperatura regular hasta que al introducir el cuchillo éste salga limpio, aproximadamente 40 minutos.
4. Servir el soufflé con salsa rosada si desea.

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