Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Spaghettini con salsa de aceitunas

 

Spaghettini con salsa de aceitunas

INGREDIENTES:
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla, picada finamente
2 cucharadas de harina de trigo
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 taza de agua (240 ml)
100 g de aceitunas, rellenas, rebanadas
100 g de aceitunas negras, deshuesadas y rebanadas
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
250 g de Pasta Spaghettini, cocido como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrido

PREPARACIÓN:
En la mantequilla caliente sofríe la cebolla y la harina hasta que tomen un color ligeramente dorado. Incorpora la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el agua, mueve constantemente para evitar que se formen grumos y deja que espese un poco. Agrega las aceitunas y sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA. Continúa cocinando 2 minutos más. Sirve la Pasta BUITONI Spaghettini y báñala con esta salsa

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *