Utiliza este formulario para buscar recetas

Sudado de pescado

Nutritivo platillo para impresionar a sus amistades.

 

Sudado de pescado

Ingredientes:

6 filetes de pescado blanco
Harina cantidad necesaria
6 cucharadas de aceite
1 cebolla cortada en rajas
2 jitomates pelados, cortados en rajas
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de vino blanco seco
Jugo de limón al gusto
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Sazonar los filetes con pimienta y sal, enharinarlos y freírlos en 4 cucharadas de aceite caliente.
2. El aceite restante calentarlo, freír la cebolla y los ajos. Acomodar encima los filetes, espolvorear el cilantro y el perejil. Verter el jugo de limón, el vino y colocar los jitomates. Dejar hervir tapado a fuego lento por unos minutos.
3. Servir enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *