Utiliza este formulario para buscar recetas

Tacos Campechanos

Recuerda acompañar estos tacos de una deliciosa salsa

 

Tacos Campechanos

INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite de canola
600 grs. de cecina
300 grs. de longaniza
200 grs. de chicharrón de cerdo
Tortillas de maíz
Salsa:
½ cebolla
4 jitomates
3 chiles anchos
3 chiles cascabel
5 chiles de árbol secos
1/3 de taza de vinagre blanco
Sal al gusto

PREPARACION:
Asa los jitomates, los chiles y la cebolla. Vierte en la licuadora y agrega vinagre y sal.
Asa a la parrilla con un chorrito de aceite la cecina y el chorizo de pavo. Posteriormente saca de la parrilla y añade el chicharrón desmenuzado. Sigue picando y después agrega la salsa y sirve en tortillas calientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *