Utiliza este formulario para buscar recetas

Tacos de Chiles Anchos Rellenos de Queso

Puedes acompañar los tacos con un poco de arroz

chile-ancho-relleno-de-fruta-y-queso-300x300

INGREDIENTES:
6 chiles anchos, remojados, desvenados y listos para rellenar
800 grs. de queso Chihuahua
1 cucharada de aceite de canola
2 cucharadas de cebolla en cubitos
1 diente de ajo entero
2 tazas de puré de tomate
4 ramas de epazote enteras
2 tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
Crema al gusto
24 tortillas de maíz
Arroz blanco para acompañar

PREPARACION:
Elimina el rabo de los chiles y rellénalos abundante queso en rebanadas. Cierra con palillos y reserva.
Fríe cebolla, ajo, puré de jitomate y epazote. Posteriormente hiérvelos hasta que se formen “ojitos” en la superficie. Agrega caldo de pollo, sal y los chiles. Cocina otros minutos.
Saca los chiles, elimina los palillos y rebana longitudinalmente.
Calienta las tortillas y acomoda medio chile sobre dos tortillas.
Puedes acompañar con arroz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *