Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Tallarines al Pimiento

También puedes espolvorear perejíl finamente picado.

 

Tallarines al Pimiento

 

INGREDIENTES:
4 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla rebanada
1 diente de ajo picado
3 pimientos morrones cortados en rajas
1 cda. de consomé de pollo
250 grs. de tallarines cocidos
1 lata de crema
1 sobre de queso parmesano
1 ramita de albahaca

PREPARACION:
1. Calienta el aceite y acitrona la cebolla, el ajo y los pimientos, sazona con el consomé de pollo y deja a fuego bajo por 5 minutos.
2. Vierte la pasta y la crema, integra perfectamente y retira del fuego.
3. Sirve espolvoreando el queso parmesano y la albahaca.
Guarda y conserva en excelente estado tus especias, sal, azúcar, queso parmesano, consomé en polvo, etc., con el Servi Despensa de Tupperware, una linda jarrita con tapa, ideal para almacenar los ingredientes que necesitas tener a la mano cuando estás cocinando.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *