Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Tallarines salteados con verduras estilo tailandés

Prepara esta receta con un estilo tailandés

 

Tallarines salteados con verduras estilo tailandés

INGREDIENTES:
50 ml. de aceite
2 piezas de huevo
80 gr. de tallarines de arroz (3 mm)
Salsa de vinagre y chile al gusto
Sal al gusto
Azúcar al gusto
3 piezas de camarón
50 gr. de col blanca rallada
50 gr. de zanahoria rallada
50 gr. de germinado de soya
20 gr. de cebolla cambray rebanada
20 gr. cacahuate molido
5 gr. de nabo
5 piezas de camarones
Limón para decorar
Chile piquín al gusto
5 gr. de cilantro para decorar

PREPARACION:
Freír los cinco camarones hasta que se doren. Cuando se ha obtenido este efecto, retirarlos en un plato. Colocar aceite en la sartén hasta que caliente. Agregar los dos huevos, mezclarlos por un minuto con la intención de que queden semi-fritos. Agregar a éstos los tallarines y la salsa, mezclarlos bien, anexarles pacotillas, zanahorias, col y soya, hasta que la verdura suavice un poco. Agregar cebolla cambray y el cacahuate molido. Servir en el plato. Decorar con camarones fritos a un costado, las hojas de cilantro y el chile de árbol sobre los tallarines. Se puede colocar un trocito de limón, cacahuate molido y chile seco al lado del plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *