Utiliza este formulario para buscar recetas

Tamales Canarios

Tamales Canarios

 

INGREDIENTES:
250.00 g de mantequilla
1.00 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
1.00 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
300.00 g de harina para tamales
300.00 g de harina de arroz
2.00 cucharaditas de polvo para hornear
24.00 hojas de tamal, remojadas en agua caliente, escurridas y secas
1.00 lata de piña en almíbar, en trocitos
100.00 g de nuez, picada
1.00 frasco de mermelada de piña

PREPARACION:
Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA hasta que acreme, agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, las harinas y el polvo para hornear, sigue batiendo a velocidad media por 5 minutos. Vacía cucharadas de esta mezcla en las hojas de tamal, un poco de piña en trocitos y nuez, ciérralos apretándolos y cuécelos a vapor durante 50 minutos o hasta que despeguen de las hojas, sácalos y ofrécelos bañándolos con la mermelada.

Tambien puedes cocerlos en la olla de precion durante 20 minutos.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *