Utiliza este formulario para buscar recetas

Tarta de Chocolate Blanco con Zarzamoras

Aprende a preparar una deliciosa salsa de chocolate blanco

Tarta de Chocolate Blanco con Zarzamoras

INGREDIENTES:
3 tazas de zarzamoras
Decoración de chocolate
Salsa de chocolate blanco:
1 taza de crema para batir
1 ¼ tazas de chocolate blanco picado finamente
Para la base:
200 grs. de mantequilla en cubitos
100 grs. de azúcar
1 huevo
300 grs. de harina

PREPARACIÓN:
Pasta dulce:
Acrema la mantequilla con el azúcar, incorpora el huevo y la harina. Forma una bola y refrigérala 30 minutos. Extiéndela en un molde para tarta y hornéala a 180°C hasta que esté dorada.
Salsa de chocolate blanco:
Funde el chocolate con la crema y déjalo entibiar.
Pata terminar coloca en la pasta las zarzamoras. Baña con la salsa y decora.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *