Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Torre de Pollo a la Parrilla

Unta frijoles a cada piso de esta deliciosa torre

 

Torre de Pollo a la Parrilla

 

INGREDIENTES:
Mayonesa al gusto
Ajo picado
3 tallos de apio en cubitos
Caldillo de chile chipotle al gusto
Aceite
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
3 medias pechugas de pollo
Ajo picado
3 zanahorias en cubos
6 cucharadas de crema
1/3 taza de perejil picado
1 lata de frijoles bayos refritos
1 paquete de tostadas
Hojas de lechuga en juliana
300 grs. de queso manchego rallado

PREPARACIÓN:
Mezcla la mayonesa, el ajo, apio, caldillo de chile chipotle, aceite, sal y pimienta. Cubre bien las pechugas con esta mezcla.
Rocía la parrilla con aceite en aerosol y coloca las pechugas. Enfría y corta en cubos. Calienta los frijoles hasta que se hagan chinitos.
Mezcla mayonesa, perejil, zanahoria sal y crema.
Unta frijoles a las tostadas y agrega pechugas de pollo cortadas en cuadros, una cucharada de verduras, otra tostada, lechuga en juliana, más pechuga de pollo y queso rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *