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Trozo de Salmón con Costra de Ajonjolí y Vegetales al Estilo Wok

El ajonjolí es ingrediente fundamental en este platillo

 

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INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite canola
Ajo al gusto
Jengibre al gusto
1 cucharada de eneldo
3 yemas de huevo
Agua, la necesaria
1 cucharada de salsa de soya
½ taza con semillas de ajonjolí blanco
½ taza con semillas de ajonjolí negro
4 trozos de salmón de 180 gr. cada uno, aproximadamente
1 pimiento rojo en juliana
1 pimiento amarillo en juliana
1 pimiento verde en juliana
2 zanahorias en juliana
4 cebollitas cambray cortadas en cuatro
1 cucharada de hojuelas de chile
1 taza de champiñones en cuarterones
1 taza de espinaca, sólo las hojas cortadas a lo largo

PREPARACIÓN:
Mezclar las semillas de ajonjolí con las hojuelas de chile en un plato, pasar los filetes de salmón por esta mezcla hasta que se adhiera. Cubrir los filetes de salmón con esta mezcla. Calienta la mitad del aceite en un sartén antiadherente o wok. Agrega el salmón y cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos de cada lado. Calienta el resto del aceite en un wok y agrega los vegetales. Mueve y fríe por 3 minutos o hasta que estén cocidos. Agrega la soya sobre los vegetales y sírvelos acompañando al salmón.

Vegetales al estilo oriental (vegetales al wok)

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