Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Vegetales a la Parrilla

Sirve acompañando el platillo de tu preferencia

Vegetales a la parrilla z

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
3 calabazas en láminas
3 zanahorias en láminas
1 berenjena en láminas
Hojuelas de chile chipotle al gusto
Sal al gusto
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de perejil picado
1 cebolla morada en rodajas
½ cebolla blanca
Tocino de pavo en tiras al gusto

PREPARACION:
Pon en un tazón el aceite y los vegetales. Agrega hojuelas de chile piquín, sal, ajo picado, perejil picado y cebolla morada en rodajas gruesas.
Utiliza la media cebolla blanca para frotar sobre la parrilla.
Coloca los vegetales y el tocino de pavo, asa por ambos lados, retira y corta todo mezclado en julianas.
Sirve acompañando el platillo de tu preferencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *