Utiliza este formulario para buscar recetas

Vegetales estilo chino

Vegetales estilo chino

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
1 poro, rebanado finamente
2 dientes de ajo, picados
4 tallos de apio, picadas
1 taza de champiñones, rebanados (400 g)
1 pimiento rojo, cortado en cubitos
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
2 cucharadas de Jugo MAGGI
2 cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI
300 g de germinado de soya

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y fríe el poro,  el ajo, agrega el apio, los champiñones y el pimiento, deja que se cuezan. Añade el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, el Jugo MAGGI, la Salsa Inglesa MAGGI y el germinado de soya. Mezcla perfectamente y deja a fuego bajo por 2 minutos. Sirve de inmediato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *