Utiliza este formulario para buscar recetas

Verduras Capeadas Estilo Oriental

Puede acompañar con arroz al vapor.

Verduras Capeadas

INGREDIENTES:
Para la pasta
400 g. harina de trigo
1 tz agua
1 pizca de royal
1 yema de huevo
Para las verduras
1 cebolla en aros
1 calabaza cortada en rebanadas
Pimiento cortado en tiras gruesas
2 pz hongo chico
2 zanahorias en bastones
1 plátano macho
1 lt de aceite
Para la salsa de soya
1 tz de soya
½ taza de agua
El jugo de una naranja
2cdas de granadina
1 pizca de jengibre en polvo

PREPARACION:
1. En un tazón poner la harina con el agua, yema de huevo y royal, se revuelve bien todo en forma envolvente.
2. Calentar el aceite hasta que esté bien caliente y bajar el fuego.
3. Introducir cada verdura en la pasta y freírlas hasta que se doren.
4. Sacar con coladera, escurrir bien y poner en un plato de servicio.
5. Se puede acompañar con arroz al vapor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *