Utiliza este formulario para buscar recetas

Volteado de Chabacano

 

Bolteado de Chabacano

INGREDIENTES:
1 barra de mantequilla (90 g)
1 barra de mantequilla (90 g)
1 lata de leche condensada LA LECHERA (397 g)
3/4 taza de azúcar mascabado (150 g)
3 huevos
10 chabacanos, sin hueso y rebanados
1 3/4 tazas de harina de trigo (280 g)
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de esencia de almendra

PREPARACIÓN:
CUBIERTA DE CHABACANO
Calienta la mantequilla con el azúcar hasta que se disuelva, agrega los chabacanos, cocínalos 2 minutos y acomódalos en forma circular en el fondo del molde, reserva.  Prepara el pastel.
PASTEL
ate la mantequilla con la Leche Condensada La LECHERA, los huevos e incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear, la sal y por ultimo la esencia de almendra, Vacía sobre los chabacanos y hornéalo durante 40 minutos, sácalo, déjalo enfriar, desmóldalo y sírvelo.

Prepara la cubierta de chabacanos en el mismo molde donde lo vas a hornear.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *