Biografías: Actor

Utiliza este formulario para buscar biografías

Agustín Bernal

1959- ------

Nacio en Parácuaro, Michoacán, México1959. Nombre real Romualdo Bucio Bucio Es actor de cine, con una filmografía amplia en el género de cine de acción.

 

 

Biográfia

 

Romualdo Bucio Bucio, nombre verdadero del actor, nació en 1959 en la ranchería El Caulote, en Parácuaro, Michoacán. Ha participado en más de cien filmes mexicanos al lado de los hermanos Almada, Jorge Reynoso, Jorge Luke y Valentín Trujillo, entre otros; además de haber producido, dirigido y escrito en otras más.

Actualmente dirige la empresa Producciones El Caulote, participa en la política municipal de Parácuaro y radica en su rancho ubicado en El Caulote.
Ha participado en más de cien filmes mexicanos al lado de los hermanos Almada, Jorge Reynoso, Jorge Luke y Valentín Trujillo, entre otros; además de haber producido, dirigido y escrito en otras más.

Dirige la empresa Producciones El Caulote, participa en la política municipal de Parácuaro y radica en su rancho ubicado en El Caulote.
Filmografía

No se Aceptan Devoluciones (2013)
“El Pantera” …. El Monstruo (1 episodio, 2007)
Regreso un episodio del casa (2007) TV…. El Monstruo
Cartel de Zacatecas, EL (2005) (v)
Infierno del EL de Desde (2004) (v)
Cruz de amapola (2003) (v)
La de Cholos del ley barrio (2003) (v)
Un quitado del calzón (2003)
Garrobo de la sierra, EL (2003) (v)
Fin de los Arellano, EL (2003)
Tianguis, ratas de la ciudad (2003)
Cuestión de fe(2003)
Comandos, Los (2002) (v)
Marihuano, EL (2002) (v)
Rey del secuestro, EL (2002) (v)
Sangre de pandilleros (2002) (v)
Calabozo, EL (2002) (v)
Como perros de la calle (2002)
Bruto, EL (2002) (v)
Corrido de Nuevo de Arnulfo Gonzalez, EL (2002) (v)
Malandrines ley del la de la soja de Yo (2002) (v)
Clave de la muerte, La (2001) (v)
Banda de los panchitos 2, La (2001) (v)
Duelo de cabrones (2001) (v)
Cerdos, Los (2001) (v)
Narcos de la sierra, Los (2001) (v)
Colombiano de Clavo (2001) (v)
Tarasco de Michoacán, EL (2001) (v)
Perrones del DOS de Michoacán, Los (2001) (v)
Violadores de Malditos (2001)
Perrones de la frontera, Los (2001) (v)
Pachuco del EL de Cholo y, EL (2001) (v)
Del de Corrido 24 de junio (2001) (v)
Corrido de Juan Martha, EL (2001) (v)
Último de los cholos, EL (2000) (v)
Hombre de la marca, EL (2000) (v)
Yo asesino del volvieron (2000) (v)
Buscabas del que del cabrón del EL de la soja (2000) (v)
Pesada de Cheyenne, La (2000) (v)
Duelo de gatilleros (2000) (v)
Caceria de braceros (2000) (v)
Empericados de Cholos (2000)
Texana cien X #4 (2000)
Chingon del bato del un de la soja (2000) (v)
Hermanos del DOS de Tumba párrafo, Una (2000) (v)
Valiente de Muerte de un, La (2000) (v)
La Chicana, EL (2000) de Regreso de Camelia
Ajuste de cuentas (2000) (v)
Sangriento de Halcón, El (1999) (v)
Rivales del DOS, Los (1999) (v)
Narcos de Chihuahua, Los (1999) (v)
Hija del halcón, La (1999) (v)
Sangre de cholos (1999) (v)
Asaltante del ser del es del oficio de la milla (1999) (v)
Guerra de narcos (1999) (v)
Infierno del al de Huida (1999) (v)
Fuga de Arizmendi 2, La (1999) (v)
Manos Con de los las del en del poder del EL (1999) (v)
Narcotraficantes de Monjas (1999) (v)
Lobo del año, La (1999) (v)
Mafia del la del por de Acosados (1999) (v)
Salvajes de Peleas (1998)
aka Reto un muerte del la (México)
Chacales de Sinaloa, Los (1998) (v)
Cargado de Carro, El (1998) (v)
Cientes de oro, El (1998)…. Amado
Puños Con de los los del en del muerte del la (1998) (v)
Halcones de la frontera 3 (1998) (v)
Asesinos, Los (1998) (v)
3 de la sierra, Los (1998) (v)
Dinastia de Culiacan, La (1998) (v)
Fuga de Arizmendi, La (1998) (v)
Tierra de sangre (1997) (v)
Criminal de Venganza (1997) (v)
Asesina de Bronca, La (1997) (v)
Salvaje, El (1997) (v)
Policiaca de Violencia (1997)
Bufalo de Jalisco, El (1997) (v)
Palenque del EL del en de Muerte (1997)
Pesadilla infernal (1997)
Herencia fatal (1997)…. Manuel
herencia fatal del aka (internacional: Título inglés: título literal informal)
Secuestradores (1997)
El del del rodeo crimen (1997)
Cheyenne del año, La (1997) (v)
Narcos de la muerte, Los (1997) (v)
Sangrienta de Revancha (1996) (v)
Narco de Tumba párrafo un (1996)…. Pablo Fonseca
Puños de acero (1996) (v)
Asesino de Banda del taxi, La (1996) (v)
Asalto una armada del mano (1996) (v)
Rostro de piedra (1996) (v)
Escuadrón de honor (1995)
Escuadrón Aguila (1995) (v)
Castrado, El (1995)
Secuestro (1995)…. Bon
Tigre Murrieta, El (1995) (v)
Demoledor (1995)…. Coronel
Rescate infernal (1995)…. Abel Bernal
Muerte del la del hasta de los Amigos (1995)
Prepa del la del en de Masacre (1995) (v)
Asesino II (1995) de Instinto
Traficantes de Michoacán (1995) (v)
Ángeles de la muerte, Los (1995)
Criminal de Deseo (1995)
Antidroga de Vacuna (1995) (v)
Trono del infierno, El (1994)…. La Bestia
Gladiadores del infierno (1994) (v)
Venganza del la del en de Atrapados (1994)
Asesino del zodíaco, El (1993)…. Felipe
… aka al instante a morir
… morir de Instante párrafo del aka, Un
Huesos de los los del hasta de Violento (1993)
Mortal de Contrabando (1993)
La de Del lado de (1993) (v) ley
Sentenciado (1993)
Mortal del cártel (1993)
Retando un muerte del la (1993) (v)
¡Ningún jálen! que descobijan (1992)
Prófugo, El (1992)
Periodista de Secuestro de un (1992)
Encadenada de Corrupción (1992)
En la mira del odio (1992)
Halcones de la frontera II (1992)
Perros de presa (1992)
… aka Fugitivos, Los (México)
Asesino de Psicópata, El (1992) (v)
Ninja mexicano, El (1991)
Maten al inocente (1991) …. José Marti
Solicito asesino con referencias (1991)
Serpiente (1991)
Instinto asesino (1991)
The Killing Zone (1991) …. Manolo
… aka Encuentro final (USA: Spanish title)
Hombre despiadado, Un (1991)
The Last Riders (1991) (as Augustine Bernal) …. Willie
… aka Hermandad de la muerte (Mexico)
Operación narcóticos (1991) …. Carlos Guerrero
Ladrones de tumbas (1990) …. El Verdugo
… aka Grave Robbers (USA: DVD title)
Investigador privado… muy privado (1990)
Perro rabioso (1990)
… aka Mad Dog (Mexico)
Mala yerba nunca muere (1990)
Infierno en la frontera (1990)
Aduanal, El (1990)
Operación jaguar (1990)
Halcones de la frontera (1990)
… aka Border Falcons (International: English title: informal literal title)
Venganza del fugitivo, La (1990)
Misión sangrienta (1990) …. Guajiro
Dandy y sus mujeres, El (1990)
Jack el vigilante (1990)
Violación (1989)
Cazador de recompensas (1989) …. Dandy Black
Brillo mortal (1989)
Al margen de la ley (1989) …. Tulio
Si mi cama hablara (1989)
Francotirador fenómeno, El (1989)
Ángeles infernales (1989)
Cacería implacable (1988)
Muertes anunciadas (1988) …. Carlos el chofer
Durazo, la verdadera historia (1988)
Furia en la sangre (1988)
Con el niño atravesado (1988) …. Jack Anderson
Open Fire (1988) (as Agustin Bernal) …. Commando
… aka Escuadrón pantera (Mexico)
Ansia de matar (1987)
Traigo muertas, Las (1987)
Día de los Albañiles III, El (1987)
Testigo de un crimen (1987)
Salvador (1986) …. Bodyguard to Maj. Max
Toda la vida (1986) …. Bravucón
Cachas de oro, El (1986)
Siete en la mira, 2da. parte: La furia de la venganza (1986) …. Turco
… aka Siete en la mira 2 (Mexico: short title)
Nacido para matar (1986)
Mauro el mojado (1986)
Más vale pájaro en mano (1985) …. Mecánico
Secuestro de Camarena, El (1985)
… aka Death of a Drug Agent
Policía judicial federal (1985) …. Agustin
Abriendo fuego (1985) …. Brujo
… aka En busca del astronauta Maya (Mexico)
Último escape, El (1980) …. Ma

Un Comentario

  1. Esperanza Verastegui
    16 Junio 2016 05:35 pm

    Buenas tardes me encontre al actor Agustin Beenal o Romualdo en Whatabueger en McAllen Rd y me aproxime a el nego ser uno de los mejores actores mexicanos de peliculas de acción. No fue groceto pero ne dio tristesa q no me regulara una sobrina por lo menos igual que dios le bendiga…..

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *