Biografías: Actor

Utiliza este formulario para buscar biografías

Alfonso Zayas

1941- -------

Alfonso Zayas Montes de Oca (Tulancingo, Hidalgo 1941) es un actor cómico mexicano dedicado a la sexi-comedia y a la picardía mexicana gracias a sus albures y palabras de doble sentido en el cine mexicano.

Alfonso Zayas

 

 

Alfonso Zayas Montes de Oca (Tulancingo, Hidalgo 1941) es un actor cómico mexicano dedicado a la sexi-comedia y a la picardía mexicana gracias a sus albures y palabras de doble sentido en el cine mexicano. Es sobrino del también comediante Joaquín García Vargas “Borolas”, y fue su compañero en la teleserie “La criada bien criada” con María Victoria. Actuó también en algunas películas de la India María y en otros programas al lado de Alejandro Suárez. Tiene más de cincuenta años de trayectoria artística y diez años participando en sketches del programa Sábado Gigante con Don Francisco.

 
Filmografía

 
Año     Título     Observaciones
1958     Piernas de oro
1965     El señor doctor
1967     Gente sin historia     Serie de TV
1968     Muchachas, muchachas, muchachas
1969     La criada bien criada     Serie de TV
1972     El show de Alejandro Suárez     Serie de TV
1972     El show del Loco Valdés     Serie de TV
1973     Detective de hotel     Serie de TV
1973     Entre pobretones y ricachones
1973     Pobre, pero honrada!
1974     La madrecita
1975     Albures mexicanos
1975     La presidenta municipal
1976     El miedo no anda en burro
1976     La palomilla al rescate
1978     Duro pero seguro
1978     Noches de cabaret
1979     Dimas de Leon
1979     Las cariñosas
1979     La criada maravilla
1979     El rediezcubrimiento de México
1979     El sexo me da risa
1979     El futbolista fenómeno
1980     Mis huéspedes     Serie de TV
1980     Golpe a la mafia
1980     Hilario Cortes, el rey del talón
1981     El vecindario
1981     La pulquería
1982     Un reverendo trinquetero
1982     El ratero de la vecindad
1982     La pulquería 2
1983     Se me sale cuando me río
1983     Las vedettes
1983     El vecindario II
1983     El día del compadre
1983     Las modelos de desnudos
1984     El día de los albañiles: Los maistros del amor
1984     Macho que ladra no muerde
1984     Entre ficheras anda el diablo – La pulquería 3
1985     El día de los albañiles 2
1985     La risa alarga la vida y algo más
1985     El ratero de la vecindad II
1986     Los verduleros
1986     Tres mexicanos ardientes
1986     Esta noche cena Pancho
1987     Los verduleros II
1987     El día de los albañiles III
1987     Sexo, sudor y lágrimas
1988     El sexo me divierte
1988     Desmadre mexicano
1988     Los plomeros y las ficheras
1988     Dos machos que ladran no muerden
1989     La torta caliente
1989     Dos camioneros con suerte (recongidos en cancus)
1989     3 lancheros muy picudos
1989     El rey de las ficheras
1989     El cartero alburero
1989     Cazador de recompensas
1989     Viva viva Valentin
1989     Tenorio profesional
1989     La venganza de Don Herculano
1990     Los curanderos
1990     El día de los albañiles IV
1990     Unidos por la garnacha
1990     Trasplante a la mexicana
1990     Cuates de a madre
1990     El chilar
1990     Reto a la muerte
1991     Contragolpe
1991     Ni tan bobo, ni tan vivo
1991     Las andanzas de Agapito
1991     Judicial pero honrado
1991     Los meseros mitoteros
1991     Los repartidores
1991     De chivo los tamales
1991     Narcosatánicos diabólicos
1991     Hembra o macho
1992     De naco a millonario
1992     Ni ángel ni demonio… un macho!
1992     Supervivencia
1992     El gato con gatas
1992     Don Herculano anda suelto
1992     Borrachas de pulqueria
1992     Esta vieja es una fiera
1992     La loca academia de la mafia
1992     Curado de espantos
1992     Los verduleros 3
1992     No jálen! que descobijan
1993     El charro ninja
1993     Nachas vemos vecinas no sabemos
1993     Como diablo en el panteón
1993     El agujero indiscreto
1993     Entre el poder y el deseo
1993     Genio y figura… hasta la sepultura
1993     La negra Tomasa
1994     El gato con gatas II
1994     Mi madrina es la muerte
1994     El policía y el pareja
1994     El detective cazanachas
1994     El rey de la playa
1994     Chile piquin
1994     La cantina
1995     Sucedió en Garibaldi
1995     Me hizo compadre sancho
1995     Los tres compadres
1995     El que con niños se acuesta…!
1995     Tremendo escopetón
1995     ¿Y dónde está el presidente?
1995     Nueba Yol
1996     Loca academia de modelos
1996     El líder de las masas
1996     El basurero
1997     El taxista querendón
1997     Los encantos de mí compadre
1999     Los maistros albañiles
1999     Los verduleros atacan de nuevo
2000     Carita de ángel     Serie de TV
2002     Para gases… los mios
2003     El matrimonio es como el manicomio
2006     El güero, el tuerto y el cojo     Película para televisión
2006     La toalla del mojado II
2006     Vecinos     Serie de TV
2009     Adictos     Serie de TV

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *