Biografías: Actriz

Utiliza este formulario para buscar biografías

Ana María Aguirre

? -- ?

Ana María Aguirre comenzó su carrera como actriz en la película Muchachas que trabajan (1961), le seguirían películas como Jóvenes y bellas (1962),

Ana María Aguirre comenzó su carrera como actriz en la película Muchachas que trabajan (1961), le seguirían películas como Jóvenes y bellas (1962), Ahí vienen los Argumedo (1962) y Los astronautas (1964).

Posteriormente actuaría en telenovelas como Abandonada (1985), Pobre juventud (1986), Pobre señorita Limantour (1987), Quinceañera (1987), Amor en silencio (1988), Carrusel (1989), Amor de nadie (1990), Muchachitas (1991), Carrusel de las Américas (1992), Retrato de familia (1995), Marisol (1996), Tú y yo (1996), El privilegio de amar (1998), Rosalinda (1999), Mi destino eres tú (2000).

También actuó en series de televisión como Papá soltero y Mujer, casos de la vida real.
Filmografía
Telenovelas

Mi destino eres tú (2000) …. Teresa ‘Tere’ Del Alba de Legorreta
Rosalinda (1999) …. Enriqueta de Navarrete
El privilegio de amar (1998) …. Sor Regina (1998-1999)
Tú y yo (1996) …. Virginia de Vásquez (1996-1997)
Marisol (1996) …. Rebeca
Retrato de familia (1995) …. Nora de Corona
Carrusel de las Américas (1992)
Muchachitas (1991) …. Constanza de Villaseñor (1991-1992)
Amor de nadie (1990) …. Lila (1990-1991)
Carrusel (1989)
Dulce desafío (1988) …. Elisa Robles de Centeno
Amor en silencio (1988) …. Psiquiatra de Mercedes
Quinceañera (1987) …. Cristina (1987-1988)
Rosa salvaje (1987) …. Ama de llaves
Pobre señorita Limantour (1987)
Pobre juventud (1986) …. Marina
Abandonada (1985) …. Mariana

Películas
Los astronautas (1964)
Ahí vienen los Argumedo (1962)
Jóvenes y bellas (1962)
Muchachas que trabajan (1961)

Un Comentario

  1. 19 Febrero 2016 08:35 am

    La primera fgtrooafeda que vi de František Drtikol era un autorretrato de 1914. c9l permanece desnudo: en la mano derecha, el disparador de la ce1mara, y a sus pies, un doberme1n negro como el tizf3n. Me cautivf3.Gracias por tus palabras. No sf3lo las ime1genes tienen alma.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *