Biografías: Actor

Utiliza este formulario para buscar biografías

Carlos Bonavides

1940- ------

Desde la década de los 80's ha participado en diferentes ángulos de la actuación, desde el teatro, el cine, sobre todo las sexycomedias y la televisión.

Carrera profesional

Desde la década de los 80’s ha participado en diferentes ángulos de la actuación, desde el teatro, el cine, sobre todo las sexycomedias y la televisión.

Fue aún más famoso por su personaje del magistral y elocuente Huicho Domínguez en la telenovela El premio mayor, personaje del que se le quedó para sus futuras producciones musicales; en dicha telenovela actuó al lado de Laura León, Sergio Goyri, Sasha Sokol, Martha Julia, Lorena Herrera, entre otros. Luego formó parte del elenco secuela Salud, dinero y amor en la que volvió a trabajar a lado de Martha Julia como su ambiciosa esposa, repitiendo su actuación estelar del infantil y prepotente Huicho Domínguez, contando en la misma con las actuaciones protagónicas de Itatí Cantoral, Eduardo Santamarina, y de Sergio Klainer en el papel antagónico

Fue el productor Emilio Larrosa quien lo contrató para diversos importantes trabajos desde El premio mayor, a Hasta que el dinero nos separe, pasando por otros trabajos como Salud, dinero y amor y Mujeres engañadas.

Durante su vida ha reconocido públicamente tener serios problemas de adicción al alcohol que ha ido superando con el tiempo, demostrando siempre voluntad para afrontarlos, puesto que a pesar de ellos siempre ha mantenido una buena disciplina actoral en la realización de diferentes producciones.
Filmografía
Telenovelas

Por siempre mi amor (2013) ….. Padre Adalberto
Libre para amarte (2013)
Dos Hogares (2011-2012) ….. Eleazar Pérez
Hasta que el dinero nos separe (2009-2010) ….. Ramiro Jiménez El Ay Dios mío
La fea más bella (2006-2007) ….. Efrén Rodríguez
La madrastra (2005) ….. Rufino Sánchez El Pulpo
Cómplices al rescate (2002) ….. Ofelio Negrete
Mujeres engañadas (1999-2000) …. Maclovio
Salud, dinero y amor (1997-1998) …. Huicho Domínguez
El premio mayor (1995-1996) …. Huicho Domínguez
La pícara soñadora (1991)
Simplemente María (1989-1990) …. Dr Rojas
El pecado de oyuki (1987)
Cuna de lobos (1986-1987) …. Leonardo Sánchez
Por amor (1981) …. Félix

Reality

Bailando por un sueño (México) (2005)

Series de televisión

Mujeres asesinas (2008) …. Jefe
El Pantera (2008) …. Gordo
La rosa de Guadalupe (2008) …. Ezequiel
Vecinos (2006) …. Juan Chumacero
La jaula (2003-2004) …. Charly
Cero en conducta (2000) …. Huicho Domínguez
Al derecho y al derbez (1994) …. Don Beto el cartero (Sketch del súper portero)
La Carabina de Ambrosio (1983) …. Varios
Las aventuras de Capulina (1979) …. Trabajador de mudanzas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *