Biografías: Actor

Utiliza este formulario para buscar biografías

César Bono

1950- -----

César Queijeiro Bono es un actor, comediante mexicano nacido en la Ciudad de México el 19 de octubre de 1950.

Biográfia

César Queijeiro Bono es un actor, comediante mexicano nacido en la Ciudad de México el 19 de octubre de 1950. Fue el tercer hijo del matrimonio de César Queijeiro Estrada y María Rosa Bono. Ha participado en el cine, programas de televisión y en las telenovelas. El actor tiene cuatro hijos; dos de su primer matrimonio, María Rosa y María del Sol; y del segundo, César Patricio y Leonardo Patricio.

Su principal reconocimiento popular se debe a la participación en los filmes de sexycomedias producidos por Alejandro Soberón Kuri y Frontera Films donde interpreta a personajes comunes con lenguaje picaresco a lado de otros actores como Alfonso Zayas y Maribel Fernández “La Pelangocha” así como otras actrices y modelos como Diana Ferreti, Yirah Aparicio etc. Sin embargo, en los últimos años ha dado muestra de su indiscutible calidad actoral al mantener en cartelera desde 2001 el monólogo: “Defendiendo Al Cavernícola”.
Índice

Filmografía

Cars 2 (2011) Voz del personaje Mate
Los Pajarracos (2006) El Champion
Cars (2006) Voz del personaje Mate
Entre melón y me lames (2006)
El Dormilón (2000)
El Tesoro del Pilar (2000)
Los Verduleros atacan de nuevo (1999)
Juan Camaney en Acapulco (1998)
Un Pájaro escondido (1997)
El Tratado me vale… Wilson (1995)
La Ley del cholo (1995)
Tres cornudos apaleados (1995)
Todo de todo (1994)
La Negra Tomasa (1993)
El Gandalla (1992)
Los Verduleros 3 (1992)
Dos locos en aprietos (1991)
Pelo gallo (1990)
Para todas tengo (1990)
Pandilleros asesinos (1990)
Keiko en peligro (1990)
La Taquera picante (1990)
Tenorio profesional (1989)
La Venganza de Don Herculano (1989)
3 lancheros muy picudos (1989)
Las Calenturas de Juan Camaney (1988)
Más vale pájaro en mano (1985)
D.F./Distrito Federal (1981)

Televisión
Comedia

Todo incluido (2013) Como “Don Chava”.
La Familia P.Luche (2007). Como “Nicodemus” y “Frankie Rivers”.
Vecinos (2005-2008). Como “Frankie Rivers”.
Hospital el paisa (2004) “Ladrón que roba a Gaston” (2004) y “Hoy presentamos…”.
La Jaula (2003-2004). Como “Manolo”.
Diseñador ambos sexos (2001). Como “Valente Fernández de la Garza”.
¿Qué nos pasa? (1998-1999). Varios Personajes.
Hospital De La Risa (1986-1988). Como El Doctor Jorge Lascuráin.
Hogar Dulce Hogar (1982-1984). Como Cesar.
El Chapulin Colorado (1979). Como Cesar Bono.
Mi secretaria (1978-1982). Como El Señor Ramírez.
La Familia Burrón (1978) Como Reginito Burrón.
Topo Gigio (1974). Como Cesar Bono.

Novelas

Cachito de cielo : Lucas
Ni contigo ni sin ti : Gelasio Lorenti
Rebelde (2 episodios):

Rebelde (4 de octubre de 2004). Como “Atilio”.
Rebelde (24 de abril de 2006). Como “Atilio”.

    Mujer, casos de la vida real

El centro comercial: Extorsion (2006)
El centro comercial: Verdades al descubierto (2006)
El centro comercial: Decision desesperada (2006)
El centro comercial: Horas de angustia (2006)
El centro comercial: Sin salida (2006)

Carita de ángel (2 episodios)

Carita de ángel (19 de junio de 2000). Como ‘”Toribio”

Un Original y veinte copias (1978)
Tú y yo: Como “Ciriaco El Toques”
La tierra (1974-1975)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *