Biografías: Actriz

Utiliza este formulario para buscar biografías

Dolores Heredia

1966- ------

Nació y creció en La Paz. Es la séptima de los diez hijos de una fotógrafa sinaloense y un marinero guanajuatense y estudió arte dramático en el Centro Universitario de Teatro de la Universidad Nacional Autónoma de México.

 

 

Biográfia

 

Dolores Heredia (n. La Paz, Baja California Sur: 6 de octubre de 1966) es una actriz mexicana.

Nació y creció en La Paz. Es la séptima de los diez hijos de una fotógrafa sinaloense y un marinero guanajuatense y estudió arte dramático en el Centro Universitario de Teatro de la Universidad Nacional Autónoma de México.
Índice

Premios

Festival Internacional de cine de Amiens, Mejor actriz, Santito, 1999.
Premios Ariel, nominada, Santitos, 1999.
Premios Ariel, nominada, Dos crímenes, 1995.
Festival de cine de Cartagena, Mejor Actriz, Santitos, 1999.
Festival mexicano de cine de Guadalajara, Mejor Actriz, Conozca la cabeza de Juan Pérez, 2008.

Filmografía
Películas

Get the Gringo (2012)

Series de televisión

La ruta blanca (2012)
Lucho en familia (2011)
Deseo prohibido (2008)
Capadocia (2008)
Marina (2006)
La historia del baúl rosado (2005)
Mujeres (2005)
Gitanas (2004)
The Wrong Man (1993)
Cirque du Soleil Corteo(2005)
180º (2010)
Días de gracia (2010)
Contracorriente (2006)
Rock Marí (2009)
El horno (2009)
Rudo y Cursi (2008)
Purgatorio (2008/I)
Conozca la cabeza de Juan Pérez (2008)
Enemigos íntimos (2008)
El viaje de Teo (2008)
Vantage Point (2008)
Tr3s (2007)
Al final del día (2007)
Cobrador: In God We Trust (2006)
La mirada del adiós (2006)
Mujer alabastrina (2006)
Fuera del cielo (2006)
Sexo, amor y otras perversiones 2 (2006)
Cirque du Soleil Corteo (2005)
La historia del baúl rosado (2005)
La mudanza (2003)
Suertuda gloria (2003)
Ciudades oscuras (2002)
De la calle (2001)
Santitos (1999)
En el aire (1995)
Dos crímenes (1995)
Desiertos mares (1995)
Un pedazo de noche (1995)
Un hilito de sangre (1995)
La hija del Puma (1994)
Vagabunda (1994)
Pueblo viejo (1993)
Decisiones (1993)
De barro (1992)
El patrullero (1991)
Sombra de ángel (1991)
Un cielo cruel y una tierra colorada (1991)
Pueblo de madera (1990)
La otra orilla (1990)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *