Biografías: Actriz

Utiliza este formulario para buscar biografías

Graciela Mauri

1967- -------

Graciela Eugenia de la Caridad Mauri Villariño (Ciudad de México, 8 de septiembre de 1967) es una actriz e intérprete de Música Pop mexicana

Biográfia

Graciela Eugenia de la Caridad Mauri Villariño (Ciudad de México, 8 de septiembre de 1967) es una actriz e intérprete de Música Pop mexicana, de origen cubano así como conductora. Graciela Mauri Hermana de otro actor llamado Antonio (Toño) Mauri. Es recordada hasta el día de hoy por el entrañable personaje de “Cristina” en la famosa telenovela “Mundo de Juguete”, al lado de Doña Sara García, entre otras personalidades; También es recordada por su programa “El cubo de Donalú”.
Índice

1 Telenovelas
2 Discografía
3 Doblajes
4 Enlaces externos

Telenovelas

Sueños y caramelos (2005)
Esclavos de la pasión (1995)
Como duele callar (1987)
Gotita de gente (1978)
Mundo de juguete (1974)

Discografía

Graciela Mauri – 1988 – CBS Columbia Int
Entre tú y yo – 1989 – CBS Columbia Int
Graciela – 1996 – Melody
A mi manera – 1998 – Melody

Doblajes

Stuart Little 2 – Margalo – 2002 – Columbia Pictures

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *