Biografías: Actor

Utiliza este formulario para buscar biografías

Héctor Lechuga

1929- ---------

Héctor Lechuga nacido en Orizaba, Veracruz, el 18 de abril de 1929, es un actor, cómico, comentarista político en tono humorístico y colaborador de distintas estaciones de radio.

Biográfia

 

Héctor Lechuga nacido en Orizaba, Veracruz, el 18 de abril de 1929, es un actor, cómico, comentarista político en tono humorístico y colaborador de distintas estaciones de radio.1
Índice

1 Televisión
2 Filmografía (parcial)
3 Radio (parcial)
4 Referencias
5 Enlaces externos

Televisión

Navarro y Asociados
Chucherías en el acompañaba a Chucho Salinas en los 60s. (1962)
Detective de Hotel (1973).
Barriendo La Noticia, en el que hacía crítica política y social.
El Show de los Cotorros, scketches hechos por los comicos Javier López “Chabelo”, Guillermo Rivas “El Borras”, (1971-1973).
Ensalada de locos, en el acompañaba a Manuel “El Loco” Valdés, Guillermo Rivas “El Borras” y Alejandro Suárez. (1970-1973)
Detective De Hotel, programa en donde aparecía como detective en un hotel, con Hugo Guzmán, Judith Ponte, Willy Whihelmy. (1973-1974)

Filmografía (parcial)

Buenas Noches Año Nuevo (1964)

El Dengue Del Amor (1965)

La Muerte Es Puntual (1964)

Detectives O Ladrones (1966)

Réquiem Por Un Canalla (1967)

La Muerte A Seis Litros (1962)

El Tigre Negro (1965)

Las Fuerzas Vivas (1975)

La Disputa (1969)

México 2000 (1983)

Rapiña (Película) (1982)

Radio (parcial)

Ensalada de Lechuga (Radio AI)
Todos a la Una, Todos a la Grilla (ABC Radio)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *