Biografías: Actor

Utiliza este formulario para buscar biografías

Hugo Stiglitz

1940- --------

Actor nacido en México, el 28 de agosto de 1940, donde se reveló en los años 70 como una popular estrella de cine. Stiglitz ha visto mayormente asociado su apellido a películas de terror.

Biográfia

 

 

Actor nacido en México, el 28 de agosto de 1940, donde se reveló en los años 70 como una popular estrella de cine. Stiglitz ha visto mayormente asociado su apellido a películas de terror. A mediados de los 80 participó en varias películas norteamericanas, como por ejemplo Under the Volcano (1984), de John Huston.

En la película Inglourious Basterds de Quentin Tarantino de 2009, el personaje interpretado por Til Schweiger porta el nombre de Hugo Stiglitz.

Regreso a la televisión mexicana con la telenovela de TV Azteca, Cielo rojo, al lado de Edith González, Mauricio Islas, Regina Torné, Andrea Noli y Aura Cristina Geithner.

En 2013 regresa a una telenovela con la producción de TV Azteca, Secretos de familia al lado de Anette Michel, Sergio Basáñez, Ofelia Medina, Luis Ernesto Franco, Fran Meric, Alberto Caasanova y Patricia Bernal.

En 2013 actua con Eugenio Dervez como Jhonny Bravo en la exitosa cinta “No se aceptan devoluciones” (Instructions not included)

 
Filmografía parcial

No se aceptan devoluciones (2013)
Secretos de familia (2013)
Cielo rojo (2011)
La diosa del mar (2005)
Las pasiones de sor Juana (2004)
El corrido de Valente Quintero (2003)
Naturaleza muerta (2003)
Chinango (2002)
El corrido del comandante Macario Leyba (2002)
El nuevo corrido de Arnulfo González (2002)
La tragedia de Lamberto Quintero (2002)
Simón, el gran varón (2002)
El corrido del hijo de Simón Blanco (2001)
El vengador de cabrones (2001)
La fiera de la montaña (2001)
El regreso de las cobras negras (2000)
La avioneta amarilla (2000)
Los 2 compas (2000)
Polifemo (2000)
El heredero (1999)
El profeta (1999)
El comerciante (1999)
El mojado fracasado (1999)
Informe secreto de la D.E.A. (1999)
Las dos toneladas (1999)
Policía de narcóticos 2 (1999)
Pollitas de cuenta (1999)
Siete millones (1999)
Sonora y sus ojos negros (1999)
2 monjitas en peligro (1998)
Angeluz (1998)
Bajadores de narcos (1998)
Cazador de cazadores (1998)
Cazador de soplones (1998)
Crisis (1998)
El culebrero (1998)
El bronco negro (1998)
Naked Lies (1998)
Unidos por el destino (1998)
El último cazador (1997)
Una luz en la oscuridad (1997)
La juez Lobo (1996)
Víctimas de la ambición (1996)
Crímenes de pasión (1995)
El arrecife de los alacranes (1995)
La fuga de los Pérez (1995)
Las nieves de enero (1995)
Leyendas de amor y muerte (1995)
Magnicídio (1995)
Mujeres infieles (1995)
Pueblo de violencia (1995)
Las esmeraldas son sangre (1994)
Bulldog (1993)
Chicas en peligro (1993)
Entre el poder y el deseo (1993)
Frontera Sur (1993)
La voz de los caracoles (1993)
Obligado a matar (1993)
Perseguido (1993)
AR-15: Comando implacable (1992)
Camaleón: Atentado a Castro (1992)
Cobra silenciosa (1992)
Corrupción encadenada (1992)
Imperio blanco (1992)
La dama y el judicial (1992)
Más allá del deseo (1992)
Tequila (1992)
Armas, robo y muerte (1991)
El 30-30 (1991)
Escuadrón suicida (1991)
La ley de la mafia (1991)
Mujer de cabaret (1991)
Secuestro equivocado (1991)
Trágico carnaval (1991)
Camarena vive (1990)
Cargas prohibidas (1990)
El inocente y las pecadoras (1990)
El protector de la mafia (1990)
Keiko en peligro (1990)
Noche de pánico (1990)
3 lancheros muy picudos (1989)
Asalto en la frontera (1989)
Aventuras que matan (1989)
Bonampak (1989)
El pájaro con suelas (1989)
El loco Bronco (1989)
El diario íntimo de una cabaretera (1989)
Hasta que la muerte nos separe (1989)
La mafia tiembla II (1989)
Seducción y muerte (1989)
Durazo, la verdadera historia (1988)
La gallera (1988)
La noche de la bestia (1988)
Los gatos de las azoteas (1988)
Open Fire (1988)
Escuadrón (1987)
Mente asesina (1987)
Sueño de Tony (1987)
Traficantes de cocaína (1987)
El placer de la venganza (1986)
La muerte de un pistolero (1986)
Mauro el mojado (1986)
Cementerio del terror (1985)
Cuando corrió el alazán (1985)
El día de los albañiles II (1985)
El escuadrón de la muerte (1985)
Masacre en el río Tula (1985)
Policia judicial federal (1985)
Rosa de la frontera (1985)
The Treasure of the Amazon (1985)
La máquina de matar (1984)
Matanza en Matamoros (1984)
Under the Volcano (1984)
Con el odio en la piel (1983)
El fantasma del lago (1981)
Black Jack (1980)
Buitres sobre la ciudad (1980)
En mil pedazos (1980)
Fabricantes de pánico (1980)
Incubo sulla città contaminata (1980)
La invasión de los zombies atómicos (1980)
357 magnum (1979)
Lo blanco, lo rojo y lo negro (1979)
Bloody Marlene (1979)
Guyana: Crime of the Century (1979)
Cyclone (1978)
Los pequeños privilegios (1978)
Mil millas al sur (1978)
Oro rojo (1978)
The Bermuda Triangle (1978)
Tintorera (1977)
El rey de los gorilas (1976)
Longitud de guerra (1976)
Supervivientes de los Andes (1976)
Viaje fantástico en globo (1975)
El llanto de la tortuga (1974)
El valle de los miserables (1974)
Las garras de Lorelei (1974)1
Pilotos de combate (1973)
Robinson y Viernes en la isla encantada (1973)
El juez de la soga (1972)
El señor de Osanto (1972)
La noche de los mil gatos (1972) (Released in English as Night of a 1000 Cats)
Uno para la horca (1972)
Bang bang… al hoyo (1971)
Los desalmados (1971)
Nido de fieras (1971)
Un Pirata de doce años (1971)
Las figuras de arena (1970)
Macho Callahan (1970)
Vanessa (1970)
Las fieras (1969)
Robinson Crusoe (1969)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *