Biografías: Actor

Utiliza este formulario para buscar biografías

Sergio Basañez

1970- --------

Inició su carrera artística en producciones de la televisora mexicana Televisa

Biografía

Inició su carrera artística en producciones de la televisora mexicana Televisa, y más tarde comenzó a trabajar para la televisora Tv Azteca. Debutó en 1990 en la telenovela Amor de nadie, junto a Lucía Méndez.
Filmografía
Telenovelas

Secretos de familia (2013) …. Maximiliano
Los Rey (2012-2013) …. Ronco Abadí
A corazón abierto (2011-2012)…..Andres Guerra
Secretos del alma (2008-2009)…. Leonardo Santiesteban
Contracorriente (2006)
Amor en custodia (2005-2006)…. Juan Manuel Aguirre
La heredera (2004-2005)…. Antonio
Mirada de mujer: El regreso (2003)…. Leonardo
Un nuevo amor (2003) …. Santiago Mendoza
Cuando seas mía (2001–2002) …. Diego Sánchez Serrano
La calle de las novias (2000) …. Enrique
Catalina y Sebastián (1999) …. Sebastián
La mentira (1998)…. Juan Fernández-Negrete
María Isabel (1997-1998)…. Gabriel
Marisol (1996) …. Mario Suárez
Morelia (1995-1996) …. Luis Campos Miranda
Sueño de amor (1993) …. Mauricio
Amor de nadie (1990-1991) …. Mario

Series de televisión

Mujer, casos de la vida real
Lo que callamos las mujeres
Cuentos desde la cripta

Películas

Mar de fondo (2012)1

Premios y nominacioes
Premios TVyNovelas
Año     Categoría     Telenovela     Resultado
1999     Mejor actor de reparto     La mentira     Nominado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *