Sección: Tips del Hogar 6 diciembre 2017 01:49 pm

Quítale lo duro al pan con este increíble secreto

 
No hay situación más frustrante que tener ganas de acompañar nuestros platillos con un delicioso pan y encontrarnos con la infortuna de que éste ya está duro e imposible de comer.
Pero, ¡no te preocupes! No hay necesidad de tirarlo a la basura o a la vecina; con este fácil consejo podrás disfrutar de tu pan favorito cuando quieras.
Lo único que debes hacer es, sumergir la pieza o piezas en agua purificada por 20 segundos, colocarlo en una bandeja para horno, taparlo con papel aluminio y hornearlo a 200°C por 5 minutos.
El agua ayudará a reblandecerlo ya que, al calentarlo de esta manera el vapor que se genera en el horno suavizará tanto el interior como el exterior del pan. Este método no tiene efecto alguno en el sabor.
Para evitar que el pan se reseque, mantenlo guardado en un refractario hermético y a temperatura ambiente. Esto lo puedes hacer tanto para el pan salado como dulce.

Fuente http://www.msn.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *