Sección: De Todo un Poco 10 junio 2018 04:00 pm

10 De Junio,Día Del Trabajador De La Carne.


En el año 1947 se formo la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, con ámbito de actuación en todo el país y ese día se instauró el día del trabajador de la carne.
Hoy 10 de junio se conmemora tal como lo establece el convenio colectivo de trabajo, el día del trabajador de la carne. Perteneciendo a una región netamente rural, con productos reconocidos en todo el mundo y valorados en toda la nación, felicitamos  a los hombres y mujeres dedicados a las actividades relacionadas a la carne.
Carnicero Boutique de la Carne (Red Alimentaria)Recordemos a todos los trabajadores que han luchado a lo largo de nuestra historia. La labor del carnicero es seleccionar la pieza que va a vender, es quien aconseja al cliente sobre que carne es la que se se adapta al presupuesto y necesidades de los consumidores.
Desde Revista AmeriCarne y Red Alimentaria trabajamos día a día para que el sector de la Industria de la Carne Argentina y de América se destaque en el mundo entero, en todos los procesos productivos hasta el plato.
by Alejandra Colmenares

Fuente redalimentaria.net

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