Recetas: Cortes y Carnes

Utiliza este formulario para buscar recetas

Cau-Cau

Panza de res, preparada de una manera bastante original y económica

Cau-Cau

Ingredientes:
½ kilo de panza
4 cucharadas de aceite
1 cebolla grande finamente picada
2 ajos molidos
2 cucharadas de chile
1 ½ kilo de papa blanca cocida y cortada en cuadritos
2 cucharadas de leche
Sal, pimienta y comino al gusto
Hierbabuena picada al gusto

PREPARACIÓN:
1. Cocinar en agua la panza, con la leche y una ramita de hierbabuena, hasta que esté blanda. Cortar en cuadritos.
2. Freír con aceite caliente la cebolla, los ajos, el chile, la sal, la pimienta y el comino. Agregar la panza y las papas cocidas. Dejar cocer unos minutos
3. Servir enseguida y si desea puede espolvorear hierbabuena.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *