Utiliza este formulario para buscar recetas

Atole de Moka

 

 

Atole de Moka

INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada LA LECHERA (397 g)
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
3 tazas de agua (720 ml)
2 cucharadas de fécula de maíz
1/2 taza de agua fría (120 ml)
4 barras de chocolate CARLOS V a la Francesa
2 cucharadas de Café NESCAFÉ Clásico

PREPARACIÓN:
Hierve la leche condensada LA LECHERA con la leche evaporada CARNATION CLAVEL y el agua. Aparte, disuelve la fécula con el agua y agrégala a la leche hirviendo, mueve constantemente, añade el chocolate CARLOS V a la francesa y deja a fuego bajo durante 3 minutos sin dejar de mover. Incorpora el NESCAFÉ Clásico, mueve y sirve caliente.

Fuente Receta Nestle

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *