Fettuccine en salsa de nuez
INGREDIENTES:
1 lata de MEDIA CREMA NESTLÉ
1/2 taza de nuez (75 g)
6 aceitunas, deshuesadas
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 cubo de caldo de pollo ROSA BLANCA
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
250 g de pasta Tagliatelle , cocida como indican las instrucciones de la etiqueta.
PREPARACIÓN:
Licua la Crema CARNATION, la nuez, las aceitunas, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA. Aparte, calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se acitrone y agrega la Pasta BUITONI Tagliatelle. Agrega lo que licuaste, mueve para integrar, deja hervir 2 minutos, retira del fuego y sirve.
Noticias Relacionadas
Etiquetas: Pastas
Fuente Receta Nestle